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Monolih LeCHEF PRO-Serie 2.0

Artikelnummer: 121030-BLACK Kategorien: ,

Monolith LE CHEF 2.0, inkl. Gestell, in schwarz

Grillrost Ø 52 cm | DIE ULTIMATIVE AUSSENKÜCHE! Ein Gewicht von 140 kg (ohne Gestell) auf einer Höhe von nicht mal einem Meter: Der LeChef ist der Monolith-Weltmeister im Schwergewicht.
Mit dem 52 cm- Rost und diversen Zusatzrosten sind dir absolut keine Grenzen gesetzt. Grillen, backen, räuchern und garen – was auch immer du dir wünschst, der LeChef bringt neue Dimensionen.

Er eignet sich besonders zur Zubereitung von großen Fleischmengen, sowie zum gleichzeitigen Garen verschiedener Speisen und Gerichte. Grillen, Backen, Smoken, Räuchern und Garen – alles ist möglich – in ungeahnten Dimensionen. Der Rostdurchmesser von 52 cm und die Erweiterung durch einen Zusatz-Grillrost und einer 2. Rostebene ermöglichen den Einsatz bei Caterings, Street Food-Events, Gastronomie, sowie größeren Feiern.

Beratung zu diesem Produkt bei uns im Grillstore Broderstorf | Rostock.

Schaue Dir dieses Produkt live an! Unsere Griller zeigen Dir alles und beraten Dich ausführlich.

Kurzübersicht:

Monolih LeCHEF PRO-Serie 2.0
Gewicht 165 kg
Größe 129 × 135 × 80 cm
Grillfläche

2123cm², Ø 52 cm

Typ

Holzkohlegrill, Keramikgrill

Personenzahl

5-10 Personen

Hersteller

Monolith

Befeuerungsart

Briketts, Holzkohle

Monolith LeChef Pro Serie 2.0

Der Große

Mit dem einzigartigen Chip-Feeder-System lassen sich über die Klappe im Korpus Räucherhölzer in die Glut geben, ohne den Deckel des Grills zu öffnen. Ergänzt durch umfangreiches Zubehör wie Gussrost, Pizzastein oder Plancha wird der MONOLITH Le Chef zur ultimativen Außenküche.

Der LeChef der König der Monolith-Modelle. Mit dem gusseisernen, handlicheren Abluftventil ausgestattet und eine verbesserte Dichtung aus Glasfaser und Metallbändern. Außerdem ist auch der LeChef von nun an Guru-ready und besitzt einen fest eingebauten Adapter für die BBQ Guru Blower.

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Monolith Keramikgrills bekommst Du bei uns im Grillshop in Rostock.

Monolith Grills

Im Jahre 2007 gründete Matthias Otto dann MONOLITH Grill – mit der Ambition, den perfekten Holzkohlegrill zu erschaffen. Am Hauptsitz in Osnabrück erarbeiten seitdem fachkundige Ingenieure und die kreativsten Experten der Grillszene immer wieder neue Ideen, um alle Möglichkeiten des MONOLITH auszuloten und ihn immer weiter zu entwickeln.

Produziert werden die MONOLITH Modelle in China, dem Heimatland der Keramik. Hier wird vom Brennen der Schamotte bis zum Einsetzen des Dichtungsrings jeder Produktionsschritt genauestens geprüft und dokumentiert. Um die einzigartige Qualität der MONOLITH Grillgeräte sicherzustellen, stehen wir in ständigem Kontakt mit den Werken und optimieren die Produktion der einzelnen Bauteile in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern vor Ort.

DER PFLEGELEICHTE

Pyrolyse für den Grill und eine Ascheschiene für den Rest. Entferne die verbrannte Kohle durch die untere Öffnung des MONOLITH, den Rest der Reinigung übernimmt das Feuer für dich.

DER SMOKER

Aromen durch die Räucherschiene. Füge deinem Fleisch feinste Geschmäcker in
Form von Smoke Pellets oder  Räucherholz hinzu, ohne den Deckel anzuheben.

DER ALLESKÖNNER

Der MONOLITH ist nicht nur ein Grill, sondern auch ein Steinofen, Smoker und
eine Teppanyaki-Platte. Egal, ob du ein Steak kurz und scharf angrillen willst, in 3 Minuten deine eigene knusprige Steinofen-Pizza backst oder den perfekten 15-Stunden-
Longjob für dein Pulled Pork planst – mit einem Temperaturbereich von 70 °C bis 400 °C sorgt dein MONOLITH immer für den absoluten Grillgenuss.

DER ROBUSTE

Unser MONOLITH ist Keramik und Edelstahl, gewappnet gegen Hitze und Witterung.
Das Gestell besteht aus pulverbeschichtetem Stahl, seine Seitentische aus feinstem Bambus. Eindrucksvoll, rustikal und absolut robust.

DER ENERGIESPARER

Die MONOLITH Pro-Serie ist effizienter denn je. Durch das kluge Lüftungssystem
kannst du mit einer 2,5 – 3 kg-Ladung Holzkohle bis zu 24 Stunden im Niedrigtemperaturbereich arbeiten (MONOLITH Classic).

Der MONOLITH braucht nur wenig Luftzug, lässt so wenig Luft ans Grillgut und hält dieses so stets saftig und zart.

DER BESTÄNDIGE

Das einfache Einstellen der Luftzufuhr und die präzise Dichtung der schweren Keramik verhindern Temperaturschwankungen. Das Resultat ist einzigartige Beständigkeit. Auch Minusgrade sind keine Herausforderung, sodass du 365 Tage im Jahr grillen kannst.

LIMITED LIFETIME GARANTIE

Der MONOLITH ist ein lebenslanger Begleiter.
Die Garantiebedingungen findest du auf www.monolith-grill.eu

DER EFFEKTIVE

Fix zwei Steaks grillen? Kein Problem. Durch den Kamineffekt ist die Kohle schnell
durchgeglüht und der MONOLITH grillbereit. Dank der extrem guten Abdichtung
erlischt die Kohle nach dem Schließen der Lüftung in kürzester Zeit – und kann so beim nächsten mal einfach wiederverwendet werden.